专业狙击

这一类狙击一般就是针对某些平台正在上分冲国服的主播或是近段时间正在赶作业的各大职业选手们。国服榜单就那么几个,平台观看人数也就那么多,如果被一个主播吸引了太多人流的话就会引起其他人的不满,这时候就会有专门的演员车队上场,而且像主播和职业选手这一类的上分都会选择开直播,车队想要狙击也会比较方便。

这些演员一般都会有专门的群演群,然后在群里喊一声,几分的巅峰赛需要人,在另开一个语音群,排位进场之后在群里相互交流,看谁排到了,排在了哪一边,确认之后就可以进行表演了,分数越高赏金越高,MVP还有鸡腿,简直就是形成了一套完美的产业链了呀!

虚荣心作祟

虽然王者荣耀被很多玩家吐槽,但你不得不承认,它确实是现在最流行的手游,甚至有些商家还会在外面贴上王者打几折,星耀打几折这样的牌子。这时候你走进去和老板说,我是荣耀王者,这是不是倍有面子!有些玩家会选择自己打,但可能打个十来场都还是原地踏步,这时候就出现了上分车队产业,直接雇用演员,把把胜利,上分可能三天都不需要。

低端局“演员”

这一类的玩家其实不能说他们是演员,人家可能真的单纯就是菜,或者是连输了好几把之后,心态爆炸。或者有些玩家就是单纯没有拿到自己喜欢的英雄,比如那种不给我XXX我就挂机这样,不开心就开始演。

对于王者荣耀里的演员,其实就是被利益驱使,掉个几分或者上个几分,就能拿到一大笔钱,很多玩家就克制不住,在封号的边缘疯狂试探。常在河边走哪能不湿鞋,有阳关大道还是走大道的比较妥当。

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,大家有不同意见也欢迎评论区留言哦~

本文地址:http://www.8882betway.com/yeyou/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*