台南市警二分局侦查队,本月19日破获以刘姓为主嫌治平对象共8人到案,爱尔丽集团总裁常如山听闻后,今天上9点30分由台南市警察局长周幼伟局陪同,到分局颁发3万元奖励金给破案有功员警,感谢分局对辖区治安的贡献,同时表示为体恤员警辛劳,只要警察有任何需求,都会义无反顾全力支持。

警方查出,刘等人平日以中西区一家烟酒行为据点,1年多来涉嫌从事暴力讨债,被害人如不按时还款,即遭殴手,警方并查扣8根棒球棒及2支钜齿剑,全案依组织犯罪条例等罪嫌法办。

常如山说,员警扫荡不法组织,还给在地民众可以安居乐业的环境,对于平时对于辖区治安的努力不懈及犠牲奉献,让民众安心居住有保障,让身为台湾企业家的他,除了感到与有荣焉,所以要作为所有警察同仁坚强的后盾,让所有警察同仁在维持治安这条路上不是孤单的单一团体,絶对力挺警察到底。

南市警二分局长王森瑒感谢常如山的支持与肯定,并藉由颁发奖励金的机会勉励同仁,在局长领导及指挥之下打击犯罪零容忍,建构安全居住环境。

本文地址:http://www.8882betway.com/wanjia/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*