七小夕这位主播也是颇为传奇,曾经辉煌的时候,风头一时无两,在辉煌时期和现在的微凉相比,也是有过之而无不及,但是随后大哥淡出网络之后,七小夕渐渐的没落了下来,渐渐消失在众人的视野之中,随后七小夕也停播了很长的一段时间,知道今年年初才回归,七小夕原本是中国蓝的主播,拜师了近日风波不断的主播狗剩,回归之后七小夕就透漏了自己将要到期的消息,但是似乎是很长一段时间都无人问津,今天七小夕发文表示自己又签约了,励志要当主播界的司马懿,粉丝评论调侃到,“你是要熬死谁”!而经过查询得知,七小夕的签约频道已经转到了官频,不过是直接转签官频,还是只是过渡一下,我们不得而知,七小夕并没有透漏具体的事宜!但是可以确定的是,七小夕已经确认转签了!

杨大爷因为拒不签署舞帝的线下合同,导致节奏不断,随后更是因为某些原因被舞帝冻结,这已经成了一个不可更改的事情,YY女战士杨大爷随后表示,自己将会退网将近一年的时间,直到和舞帝方面的合同结束!现在距离杨大爷合同到期的日子已经不远了,相信很多粉丝都会很期待杨大爷回归解封的场景,而近日,有网友发现,一位主播把自己的名字改成了舞帝杨大爷十月份回归,转签心悦的字样,估计也是为了博取眼球吧,比较巧的是,在昨天杨大爷刚刚发了一条动态,自己去欢乐谷游玩了,但是并没有提及自己的回归时间以及转签心悦的事情,而杨大爷回归之后,首选肯定是自己的公会,毕竟自己已经有过一次这样不堪的经历,相信杨大爷再也不会受制于人,受制于线下合同了吧!

说起赵小磊,相信很多人的第一印象就是携程主播,上次赵小磊因为背部受伤,停播了一个多月,对此不少的粉丝有所不满,但是随后赵小磊又把自己的直播间借用给了游戏商,更被粉丝指责为在消耗粉丝的最后一丝情怀!近段时间赵小磊终于回归了,但是回归之后不久,赵小磊又再度停播,近日赵小磊的管理发文表示,赵小磊在近日已经订婚了,同时再请几天假,这回赵小磊老婆孩子都有了,回来之后肯定能好好直播了,最后还加了一句恭喜磊哥,恭喜赵家军!恭喜赵家军?是说赵小磊回归之后能好好直播吗?还是别的?不过小编想了一下,订婚了之后,要结婚,要装修,要生孩子,要办满月,要照顾女友,回归之后赵小磊,大范围停播的日子或许还在后面呢!当然也存在一定的可能,赵小磊回归之后会坚持直播!不过怎么说都是一件喜事,在此也送上一份祝福!直播了这么多年,赵小磊总算是有了一个家!

本文地址:http://www.8882betway.com/fuli/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*